Людмила

Люда, Мила, Людочка,
Южный ветер с улочки
Держит курс на волюшку
Мимо дома в полюшко.
И пришла свободушка
Люде, Миле, скворушке.
А она с горчинкою и
Ещё с слезинкою.
Радость - сын нарядненький.
Он, соколик, ладненький.
Шепчет ей берёзонька:
"Как жизнь бы ни морозила,
И судьбы - ухабы - чужая колея,
Наберись терпения, вспомни дни весенние,
А дом твой и околица - родина твоя".


Рецензии