Друг

Я запросила в справочном бюро,
Где друг мой, искренний и любящий меня?
Ответ звучал: «Твой друг сейчас в кино,
Поднимет трубку на исходе дня».   

Я запросила в справочным бюро.
Подруга где, мне некого обнять.-   
«Подруга с чужеземцами в метро,
Спешит соцсети дома всеобъять» .

Я запросила в справочном бюро,
Где тот товарищ, мыслями весь мой?
Ответ получен...«бросился в окно,
он долго ждал поговорить с тобой»...


Рецензии