Завтра в мир заявится октябрь
Заметелит землю листопадом.
Разбрасает медь и киноварь
На притихшие аллеи сада.
Золотом покроет кроны лип.
Пурпуром - каскады винограда.
Ветра нежный поцелуй любви
Обласкает губы как награда...
29 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120100103710