Мы привыкли к нечистому слову

Мы привыкли к нечистому слову.

Мы привыкли к нечистому слову,
на ТВ, и в беседах с людьми.
языка, в результате основу:
дух его, подорвав напрямик.

Это значит , - каков дух народа,
и таков же есть дух языка,
говорящий о горьких невзгодах
Богоизбранного русака.

Вековая его с сатаною
брань в основу легла языка,
тот не раз становился горою,
сохранив дух Святой русака.

Например, в годы лютых гонений
на Христовую Веру людей,
он, как истинный жертвенный гений,
им помог стать ещё помудрей.

Тем , кто мысль , изрекая по-русски,
вдохновлён им, других вдохновлял
на путь праведный, но очень узкий,
языком русским он объяснял.

Суррогатный язык - плод безбожья,
и безбожных времён на Руси.
Кто владеет им , с хваткой бульдожьей
населенье сбивает с пути

Тот, кто с Богом, его невозможно
сбить с спасительного им пути,
Суррогатное слово – безбожно,
неприемлемое на Руси.

Хоть один русский будет на свете,
суррогатный язык не простит,
для сакральности он страшно вреден,
бездуховность его так претит.

Бездуховность - погибель не только
языка, - это смерть и Руси:
нескончаемым зло Русь потоком
со вселенского смоет пути.


Рецензии