Осень. Любовь

Послушать музыку шумящего дождя,
На мокрой лавке, под зонтом укрывшись вместе.
И провожать за горизонт остатки дня,
Встречая звёзды в чёрном поднебесье.

Сидеть к друг-другу близко, не дыша.
Касаясь не физически, душою.
Произносить слова любви спеша,
Любуясь небосводом и тобою.


Рецензии