День рождения!

Вот  и  наступил  мой день….
Стала  старше  на  ступень -
Пройден  заново  весь  круг,
Он,  теперь,  как  старый  друг.
В  память  отложу  для  счета….
Новая  сейчас  забота -
Впереди  еще  ступени,
Их  преодолеть  степенно,
Со  здоровьем  и  добром,
Миром,  лаской  и  теплом.
Да  еще  бы  настроенья -
И  не  только в день рожденья….
Мне бы счастья, хоть  в ладошку,
И  еще  любви  бы  крошку,
Чувствовать,    еще  жива -
И  я,  и  душенька моя.
автор Людмилы  Купаева


Рецензии