I Wanna Rock. Кавер группы Twisted Sister
I wanna rock! (ROCK!)
I want to rock (ROCK!)
I wanna rock! (ROCK!)
1.
Будь моим опять! -
Сказала ты, а я тебе ответил: "Нет!"
Нет-нет, нет-нет, нет!
Только брось играть! -
Сказала ты, а я ответил снова: "Нет!"
Нет-нет, нет-нет, нет!
И на ревнивую претензию твою
Я отвечать тебе не устаю:
Припев:
I wanna rock! (ROCK!)
I wanna rock! (ROCK!)
I want to rock (ROCK!)
I wanna rock! (ROCK!)
2.
Только лишь одно
Меня заставить может быть в движении всегда!
Да-да, да-да, да!
Я так долго ждал,
И эта музыка во мне - моя Свобода!
Да-да, да-да, да!
На крыльях Рока я всю жизнь свою летел,
И нет сильней, чего бы я хотел!
Припев:
I wanna rock! (ROCK!)
I wanna rock! (ROCK!)
I want to rock (ROCK!)
I wanna rock! (ROCK!)
I wanna rock! ROCK! rock! ROCK! rock!
I wanna rock! ROCK! rock! ROCK! rock!
I want to rock! ROCK! rock! ROCK! rock!
I wanna rock! ROCK! rock! ROCK! rock!
Свидетельство о публикации №120100103682