Блаженство Райское бывает

Блаженство Райское бывает,
Перчатки с маской надевает
Когда народ в который раз,
При этом думая,что спас

Себя которыми от смерти,
Про слухи говоря:"Не верьте!"
Самим себе и остальным,
Предпочитая стать больным

На голову,а не вирус,
Процент больных которым вырос
В цене,в мозгах и в новостях,
Рисуя кости на костях

И черепа пиратским флагом,
Что вируса явились знаком
Непобедимости в Душе,
В которой сам давно уже!


Рецензии