Каблучками по асфальту...

Каблучками по асфальту,
Отбивают ножки такт.
Видно, что спешит красотка,
На свиданье - это факт.
Платье - бежевого цвета,
В руке клатч и сигарета.
Ей любовь туманит взор,
На лице - азарт, задор,
В след косятся мужики...
По асфальту каблучки.



Работа автора. Батик. "Карнавал"


Рецензии