Найдите время не спешить

Найдите время не спешить
Чтоб никуда не торопиться
Чтоб чтоб у источника любви
Свободой счастья насладиться
Чтоб видеть радости во всём
И красоту душой внимая
Чтоб согревать других тёплом ,
Своей харизмой вдохновляя !
Найдите время не спешить ,
Его настолько много— мало
О чувствах нежных говорить
Конечно бы не помешало .

Найдите время не спешить .....


Рецензии