Дни быстрее гаснут к ночи,

Время медленей бежыт,
Увядает тихо осень,
С холодами не спешыт.
Лёгкой стужей поддувает,
Осывается листвой,
Покрывало растилает
Ярким красочным ковром.
Во дворах коты притихли,
Зябнут съёжывшысь в комок.
Не звенят как прежде птицы
В сочной зелени кустов.
Вечера холодным ветром
Разгоняют по углам.
Приворажывает словно,
Приучая ... к холодам.


Рецензии