Яблонька
Сегодня под окошком
Грех взяли на дУшу свою
Оставили пенечком.
Как руки ваши поднялись
Свершить лихое дело
Убили жизнь наверняка
Так грубо,неумело.
Как хорошо она цвела
Весною,ароматом
Меня к себе она звала
Неся собой прохладу.
Но верим что весна придёт
Ожить ей помогая
Как руки ветви отрастут
Всё небо обнимая.
И будут снова гнёзда вить
На ветвях твоих птички
И собирать нектар с цветов
Все пчёлки по привычке.
Свидетельство о публикации №120100103607