анемия

онемели попугаи
не трясет хвостом павлин
были в шаге от рая
помешал карантин

в маске меня не узнаешь
в скафандре найдешь на орбите
бюст мой в коляске катаешь
в розыске Джек потрошитель

скальпелем старых индеек
по суставам мачете
литературных идеек
с бумагой измятых в клозете...


Рецензии