Она ушла

Она ушла без разрешения,
Ушла туда откуда не вернуть,
Там ей простили прегрешения,
И был показан ей весь путь.

А на земле осталась дочка,
Не знавшая отца и мать,
Идет по жизни одиночкой,
Назло судьбе решив не умирать.

Ей предстоит еще вернуться,
И посмотреть на все со стороны,
И несмотря на стену грусти,
Открыться СВЕТУ, что ВНУТРИ.


Рецензии