***

Рассвет над городом моим,
Он так мне душу растревожил.
Напоминая мне, что мир - горит,
Погряз он в распрях и разложен.
На всех не хватит, брат, держись.
Цепляйся за соломинку.
Быть может, вытянит тебя сегодня жизнь,
А если нет, то выкинет из дома за околицу.


Рецензии