Джерри

Джерри - мышка
Тому - коту
Мультика, в разоборот одноимённого
В кавычках лишь, друг

Он что то носится постоянно кругом
Кого то спасает
А сам то он кто на деле то
Да трус! Хотя будто бы не напуган!

А смысл сериала
"Том и джерри" в чём?
Если ты слаб
И меньше
Котяр огроменных
Не кони
Лезь смелее на них
Своих возможностей мере по
Задалбливай их в корень
Клюй в их мозг
Ворон будто, иль гусь
Бери что надо
Из миски их
Что тебе нужно
Забирай
Не трусь!


Рецензии