Интернет

Мы все запутались и делаем не то,
И делимся печалью с интернетом.
Закутались в иллюзии пальто,
Доверившись бессмысленным советам.

Потусторонние желанья не щадя,
Мы душим бессознательно и верно,
Себя все реже в зеркале найдя,
Улыбку натянув и несомненно…

Прекрасно выглядим и каплями для глаз
Ночей бессонных следствие скрываем,
Жалеем чувств порой и мимолетных фраз
Пустые сообщенья отправляем.


Рецензии