Дай нам морали.. Автор Сергей Гаврилов
Я с душою под томный страстный шум дождя
Поговорил подумал стоя
Прекрасна все же жизнь моя !
А если честно то достали
Налоги выборы пиар
Природа дай ка нам морали
Чтоб я не плакал, а летал !
И вдруг,о чудо русской сказки
Упало тихо на пагон
Устав мне вспомнился прекрасный
И понял я, что я гандон !
Я в парк приду наверно завтра
Коль завтра будет и опять
Природу буду напрягать
Прости меня родная мать !
Свидетельство о публикации №120100103516