Мне больше не страшно...

Мне больше не страшно,тебя отпускаю...
Прости,если сможешь-иди...
Мне вслед беспрерывно бьют в спину жестоко
Твои проливные дожди...
Мне больше не страшно,я к боли привыкла
И я не заплАчу...не жди!
Я помню тебя,твой взгляд и улыбку,
Как бросила вслед:"Уходи!"
Мне больше не страшно,я стала сильнее,
Твой смех слышу я вдалеке...
Я-ветер,я-воздух,душа нараспашку
И слезы на бледной щеке...
Твой дождь проливной мне оставил посланье,
И я буду помнить о нем...
Как гордо взглянула в глаза на прощанье
И в вечность ушла за дождем...

2001г


Рецензии