Дождь всё стучал

 

Ты шёл любимый, но чужой.
Дождь всё стучал в оконной раме…
Наверно он всему виной
И век сочиться рваной ране.
Ухмылка пьяного соседа
Ознобом обжигает кровь.
Ты приходил ко мне по средам
С весельем  линчевать  любовь.
      
           1.10.2020


Рецензии