Использую дожди в корыстных целях...
Чтоб зонтик вам сегодня предложить.
Да, вы промокните, но только еле-еле...
И я сумею наконец заговорить.
И шум дождя и шум листвы осенней,
Нам будет музыкой на призрачном балу.
И мы закружим — танец откровений,
Где всё поймёте и я уже пойму.
Свидетельство о публикации №120100103467