Он фигурка-коробушка

Он фигурка-коробушка,
или пёсик тот игрушка,
едет он в большой машине,
горы за окном, долины.

А там речки и озёра,
и поля, и рощи скоро,
ёлочки бежат большие,
иногда бывают ниже.

Пёсик спит, и не играет,
он согласно нам кивает,
если будешь прочь идти,
станет грустным пёсик, жди.

Быстро ехала машина,
пёсик там кивает милый,
ну, и что, что это дудл,
зато едет пёсик тут.

Если видели с утра,
настроения – гора,
настроение - тип-топ,
улыбайся, пёсик ждёт.

Продолжение: https://proza.ru/2021/07/04/1348
30.09.2020-1.10.2020
Google дудл.


Рецензии