Что счастие?
Довольно что не трушу
Влача мое ничто через нигде
Где Троица сию рисует душу
Подобно острым вилам по воде. Павел Алхимик.
Что моя святость? Перед Богом
Стремиться совершенством стать.
Пред совестью свою очистить душу,
Перед собой лукавить перестать.
Что грешность для меня?
Для ближних стать святошей
И лицемерно святость выставлять
Так и в витрине ярко светит
Товар чтобы клиентов привлекать.
И как прожить влача свое ничто через нигде
Когда со смыслом жизни напряженка.
Где истину искать? В природе иль вине?
Иль спрятать за стекло непониманье тонко.
Где-ж середина грешности для Бога.
Где край для святости, о, Люцифер мне друг.
Кто и когда рисует душу.
Алхимик в зеркале появится мне вдруг.
Свидетельство о публикации №120100103349
Люцифер не может быть другом Л.Г.если он верует в Бога.Прочтите мой стих
"Я верю Господу Творцу."
И Вам станет понятно почему.
Искренне с уважением Александр.
Александр Ильич Диденко 04.10.2020 14:27 Заявить о нарушении
Фадеева Елена 05.10.2020 03:43 Заявить о нарушении
Фадеева Елена 05.10.2020 03:46 Заявить о нарушении