Маленькой Диане
И поет их спозаранку,
Кто услышит, тот поймет –
Весело она живет.
И сегодня в день рожденья
Всем подарит настроенье.
Все ее, конечно, любят,
Мама с папой приголубят,
Ей исполнилось два года,
Знает осень и природа –
Дома теплая погода.
Свидетельство о публикации №120100103330
С уважением.
Вероника Север 08.09.2021 20:56 Заявить о нарушении