Не объяснить...

  Мне хочется допить вино в бокале,
  Которого коснулся ты небрежно.
  И мне не объяснить словами,
  Зачем живёт в душе такая нежность.
  И как в салфетке, скомканной так грубо,
  Я чувствую руки твоей тепло.
  И почему дрожат бессильно губы,
  Прощаясь сквозь оконное стекло.
  И почему изломанная болью,
  Моя душа, закрытая для всех,
  Не может справиться с любовью,
  Себя ввергая в смертный грех...


Рецензии