Жизнь моя теперь - художница

   .   .   .
Жизнь моя теперь -
художница
все пишет вольно
чудные картины
и дарит мне их
и на дни рождения
и просто так
из самых добрых чувств


и на картинах тех
поля бескрайние
леса дремучие
и реки голубые
и дальние
глубокие моря

и я брожу
по всем этим картинам
как юноша
гуляющий по свету
совсем один
без всякого задания
и так люблю
земные чудеса.


Рецензии