Чары. У зовущей!

  Центральное понятие в этическом философском учении Иммануила Канта о морали -
Высший принцип нравственности - императив или правило,
Выражающее объективное принуждение к поступку -
Это всё же закон, а не просто правило: 
  «Поступай только согласно такой максиме,
руководствуясь которой ты в то же время можешь пожелать,
чтобы она стала всеобщим законом» -
Желать прекрасное  творить - большего невозможно желать!
   И тогда Ты окажешься у  единственной и неповторимой,
Зовущей в любовь неотвратимо!


Рецензии