Случайная встреча

Женщина, простите,
Вы мне не звонили?
Номер очень лёгкий:
Раз-два-три-четыре.

Женщина, скажите,
Где вас раньше видел?
Вы в кино актриса,
А я просто зритель.

Женщина, поймите,
Одиноко в мире.
ПризнаЮсь вам честно
Пусто мне в квартире.

Женщина, постойте.
Нет, не уходите!
Ждал я вас так долго,
Хоть, поговорите.

Женщина, прощайте.
Лучше, досвидания.
Буду ждать звонка я,
Затаив дыхание.


Рецензии