Черепа и Мурка да

Освоил   буриме  я,   без  базара, -
Куда  ушла  интеллигента  суть
И вздрагиваю  ночью  от   кошмаров
Ища  назначенный,   мне  небом  путь.

Ищу  слова  и   рифмы  к  закидонам,
Чтобы  простой  народ   наш  не  страдал
Слова   ловлю,  как  буйволов   в  загонах
И  чтоб  никто  при  том  не  пострадал.

Я,  к  слову  Мурка  целых  две  недели
Искал   слова,   по   смыслу   рифмовал.
В   итоге    черепа   на   голом   теле
Знакомый   мой  мне  в   дурке  срисовал.


Рецензии