Дождь и слёзы
Осень сумрачная душу разрывает.
Ты идёшь и вспомнив наше то,
Что так нежно сердце согревает.
Слёзы покатились по щекам,
Дождь идёт...они совсем не видны.
Было хорошо когда — то нам,
За разлуку стало так обидно.
Всё ушло и осень смоет чувства,
Заморозит вскоре их зима.
Сердцу лишь весна вернёт искусство-
Задышать душою вновь сполна.
Осень...даже сидя у окна,
Ты меня частенько вспоминаешь.
Дождь идёт, ты без меня...одна,
Плачешь и душою всей страдаешь...
01.10.2020
Свидетельство о публикации №120100100326