Номер

НУ.,  ДВА МОНУМЕНТАЛИСТА
ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ КРАСИВО
 ОТВЕРНУТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА!
ПРИ ЭТОМ,
 СОЗДАВ
КАКОЙ НИБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ
МАЛЕНЬКИЙ ШЕДЕВР,
НОМЕР!
КАК ПРИМЕР
ЖИВОЙ КОММУНИКАЦИИ!
КАК ФИНТ УШАМИ,

КАК "БАЛЬДЕРО"!
ЗАКИДОНЧИК,
ФОРТЕЛЬ,
ШТУКЕНЦИЯ,
ВЫСКАЗЫВАНИЕ-ВЫХОДКА,

- КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
        Н  И  К  О  М  У,
ТЕМ БОЛЕЕ НАМ,
ЛЮБИТЕЛЯМ
ОТ  ИЗЯЩНОГО ИСКУССТВА,
А НЕ ОТ МОТЫГИ,
 ЛОМА, СЕРПА, МОЛОТА, ПЛУГА!


Рецензии