***
в одной росе хрустальной, мелодичной,
в мелодии ручья чудесной, утренней порой,
летящего под аккомпанемент скрипичный.
Когда лишь только просыпается рассвет,
в туманном зареве дыша прохладой
и сердце с трепетом, нет-нет,
испытывает неописуемую радость.
В миг сбросив с плеч преклонные лета,
на мир глядит по-детски, полными восторга,
глазами неоперившегося юнца,
еще не знающего беды толком.
Еще не видевшего разочарование в судьбе,
крутые, неожиданные повороты,
опасные, не вписывающиеся нигде,
с волшебным чувством, с любовью схожими.
Свидетельство о публикации №120100103232