Я так устала... искала выход... Из той души, котор
Из той души, которую любила.
Но оказалось есть только вход!
Я так старалась всё забыть...любовь убила...
Хоть это очень трудно было,
На двоих у нас одна могила...
И сердце так тревожно ныло,
И плакала душа, любви просила...
И вдаль куда-то память уносила,
Где мы вдвоём •••
Свидетельство о публикации №120100103210