Мы устали без лета. Ремейк

Тяжело сентябрь повстречать.
О тепле опять начну мечтать.
Жадно отрезает лето нам всегда природа.
Буду я скучать по комарам
И по ярким знойным вечерам.
Снова повторяется виденье год от года.

Припев:
Почему не дают, почему не дают
Москвичам больше лета?
Только было вчера, только было вчера,
А сегодня и нету.
Три недели дожди, две недели жара,
И конец наступает.
Календарь отрывают. И на сердце хандра.

Впереди туманы и дожди.
Ничего хорошего не жди.
Не коснуться мне реки любимой целым телом.
В воду только морж войдёт теперь.
В лето стала вновь закрыта дверь.
Словно истребитель в небеса оно взлетело.

Припев:
Я хочу загорать, я хочу загорать
У реки бесконечно –
На песке полежать, на песке полежать;
Только лето не вечно.
Всё уже позади, ноет сердце в груди.
Листья жёлтые воют.
Они лето закроют. Только мрак впереди!

Грех судить . . . любое время года,
Только мне . . . не легче от того.
Я хочу всегда . . подарки от природы,
Я хочу страстей и больше ничего!

Привеп:
Я хочу понырять, я хочу понырять
На Рублёвских просторах.
Снова лето придёт, снова лето придёт,
Только очень нескоро.
Я хочу бороздить, я хочу бороздить
Москворецкие дали.
Не нужны мне медали. Только лето приди!

Нудно моросит грибная муть.
Жаль, нельзя природу обмануть.
Лето я хочу назад вернуть хоть на мгновенье.
Где машину времени достать,
Чтобы счастье снова попытать –
В жаркий день вернуться, прилететь, как приведенье?


Припев:
Повернуть время вспять, повернуть его вспять –
Жаль, пока только грёзы.
Впереди ожидать, впереди ожидать
Лишь снега и морозы.
Всё готовы отдать, Всё готовы продать
За крутые прогнозы.
Не слышны уже грозы. Осень рвётся опять!

Припев:
Я устал от дождей, я устал от дождей,
Я устал от мороза!
Заклинаю людей, заклинаю людей
Обратиться серьёзно
К силам нашей Земли, к силам нашей Земли,
К силам нашей природы,
Чтоб грядущие годы
Нам тепло привели!

Припев:
Подарите тепло, подарите тепло,
Силы нашей Вселенной!
Пусть летит в небеса, полетит в небеса
Крик душ сокровенный!
Пусть Земля полетит, пусть Земля улетит
По обратной орбите;
И на самом зените лето вновь посетит!!!


Рецензии