Вихрь

Ты не должен не обязан
Меня до дома проводить,
 И узами со мной не связан.
 и сам решаешь, кого возить
 На своем железном коне.
 И кому финты показать
 А так хотелось мне
 Тебя к себе привязать
 И чувства те испытать
 И адреналина прилив,
 И хотелось с тобой умчать
 На Финский залив.
Я вспоминаю тот драйв,
Когда ты сказал залезай.

И от адреналина руки тряслись
или что так близко был твой торс?
И мы по Дворцовой неслись,
И ветер путал пряди волос.
  И шлем тебе отдавая,
  Я не могла связать двух слов.
  И оба мы отрицали,
  Что это была любовь.
   И проезжая в междурядье,
   И ещё сильней прижимаясь к тебе,
   Я не верила своему счастью
   И "спасибо" шептала судьбе.
 


Рецензии