Всё неспроста
чесно я говорил...
Застрелите сознание,
я тебя не любил.
Дураком восприятия
я ,наверное, был...
Жаль в начале зачатия
ту любовь я убил.
Может проще повеситься
или прыгнуть с моста,
звёзды яркие светятся...
Видно всё неспрота?!!
Свидетельство о публикации №120100103180