Дома под соснами

Дома под соснами
Сияют окнами дворцов и вилл.
Дома под соснами
              Зовут и манят вас
Блеском распахнутых витрин.

Ночных концертов и рестораций
Уж минул час.
Пора проснуться
                отелям - SPA!

Кофейни города совсем по-новому
Встречают вас.
Дома под соснами
Проснулись засветло,
 Чтоб в новый день шагнуть сейчас.

28- 30  09 20
Паланга


Рецензии