1 октября. А за окошком осень старается во всю...

А за окошком осень старается во всю,
Создать свою атмосферу, красоту.
Раскрашивает деревья и кусты,
Они то красны, а то желты...
Зелёного осталось тут немножко,
Лишь только сосны, ёлки за окошком.
Всё вместе, вызывает диво,
- Настолько ярко и красиво.
Иду, любуюсь, просто загляденье,
Само собой идёт стихотворение...


Рецензии