Сладенькая как конфетка

{Куплет}
Она была просто королевой минета
И полдеревни нашей знало про это
Ведь  в свои неполные тринадцать лет
Она уже заправски делала минет

Фигурка изумительно красива
Смазлива на мордашку и игрива
Бреет подмышки и  пелотку
И уже успела попробовать водку

{Припев}
Мало-мало-малолетка
Вкусненькая как конфетка
За шоколадку и бусики
Снимет розовые трусики

Мало-мало-малолеточка
Трогательная нимфеточка
И теплый красный леденец
Во рту растает наконец

{Куплет}
Как и было ею обещано
В пятнадцать лет  она стала женщиной
Сломать целку доверила папиному другу
А затем ее ещё и пустили по кругу

А осенью сказала своему десятому классу
Что пошла уже работать на трассу
Работала писей, работала ртом
А также и попой, оказалось потом.

{Припев}


Рецензии