Стабильность

Заблуждений раскинуты сети
В глубине моих дум на рассвете.
Усложнив примитивные вещи,
Мои демоны мне рукоплещут.
Потерявшись в тумане апатии,
Меркнет разум в процессе принятия.
Принимать явно легче,чем биться,
Всяко лучше, чем холод гробницы.
Несогласным быть — вышло моды.
Толерантности учат народы.
Говорят, если молча терпеть,
После смерти в аду не гореть.
Уготован блаженный Эдем,
Будет отдыхом он от проблем.
А пока, работяги, терпите,
Испытания свыше цените.
Если мудрости вспомните вкус,
Представляйте змеиный укус.
Разве вы предпочли бы всё знать,
Чем плоды райских вишен вкушать?
От невежества спится всем крепче,
Знаний ноша не давит на плечи.
Поиск истины — словно холера,
В свои силы излишняя вера.
Вы терпите, не верьте поэтам,
Обнажившим неправду в газетах.
Верьте лидерам,будьте полезны.
И не лезьте в познания бездны!

(Лучше сладкие пустоты,
Чем раздумий целый воз.
Лучше максимум работы,
Чем простор и шум берёз.)


Рецензии
А что прикольно- браво))

Владислав Гусаров   15.12.2020 08:44     Заявить о нарушении