Фибоначчи в стихах

    Почему никто не пробует в поэмах
   описать мне числа Фибоначчи??
  Или Курта Гёделя??Небось то можно-не иначе.
    Попадется если двадцать три-применяйте рифму--мысли три.
       Если попадётся параллельность--применяй какую-нибудь
           там о-кейность.
    Хитро мне теорию Энштейна опиши
   Если во квадрате попадётся--рифма----((к))дате.
      И чтобы не просто--пшик.
    А чтоб поняли к чему и что там.
           Для поэта--
      вот то завались работы!!!
                ((И рисунками о непонятные для рифм места снабди.
              Но на рифме чтобы всё построено--за этим бди!!))


Рецензии