2388. Волны ласкают утёс...
Волны ласкают утёс,
Нежиться пена вздыхая.
Море! Ты, тысячу грёз,
Душу в свой плен забирая!..
Даришь всем радости звёзд,
Рябью волнуя закаты...
Не оставляешь боль слёз,
Бьешься волной в мир богатый!..
Серебра пен не жалея...
Подвиг творишь до безумств!..
Море - ты глади аллея!..
Ты - океан моих чувств!
Нежностью сердце пылает,
Плещет твой вольный прибой,
Звуками солнце играет,
Взор застилая собой!!!
При расставаньи вздыхаешь,
Ласкою нежишь свой след!
Море - без нас, ты, скучаешь,
Льешь на прощанье свой свет!
Плещет, клубится Царь - море,
Волн тех бушующих плед,
В память беру я с собою,
Твой бирюзовый рассвет!!!
01.09.2020.
Свидетельство о публикации №120100102943
Гала Смирнова 01.06.2022 22:47 Заявить о нарушении
Писали бы лучше стихи молча! Успехов вам!
Георгий Русанов 2 02.06.2022 06:53 Заявить о нарушении
На море теплая вода,
И волны выше молнии!!!
С улыбкой,к Вам я,Поэты!!!
Мира,любви и счастья за всё это!!!
Людмила Делий 02.06.2022 15:28 Заявить о нарушении