Ой, ты спинушка, спина. песня

Ой, ты спинушка, спина,
Как меня ты подвела.
Был бы молод, много сил,
Я б дрова бы, нарубил.
* * * *
А теперь, сижу, грущу,
Да, на солнышко смотрю.
Мне бы силушку мою,
Да вернуть бы, ко двору.
* * * *
Я бы столько добрых дел,
Сотворил, на чтоб успел.
Старым, малым помогал,
Зло б от дома, отгонял.
01.10.2020.


Рецензии