Why don t you get a job? - Offspring

https://www.youtube.com/watch?v=LH-i8IvYIcg

(авторы и исполнители (англ.) - Dexter Holland и группа "Offspring")


Мой друг завёл новую подружку себе…
И мне говорит каждый день:
«Старик, ей нужны только деньги мои...»
И выглядит он уже почти как тень.

Она сидит дома - на шее у него.
Он пашет так, что больно смотреть...
Она хочет денег, но взамен – ничего.
Ну, дружище, тебе стоит сказать это ей:

«Всё, не буду я больше платить за тебя!
Шла бы ты работать сама!
Хочешь денег – работай и отстань от меня!
Шла бы ты работать сама!»

Я думаю, что всех денег его не хватит ей,
Чтобы оплатить все её счета,
Я думаю, всех денег его вообще не хватит ей –
Ведь много денег – её мечта.

«Всё, не буду я больше платить за тебя!
Шла бы ты работать сама!
Хочешь денег – работай и отстань от меня –
Шла бы ты работать сама!»

Ну, я подозреваю, что это нелегко - ничего не делать вообще…
Ну, просто сидеть дома - не получится уже…

(О, сейчас расскажу ещё об одной подруге!)

Подруга себе завела мужика
И теперь говорит мне всегда:
«Он не хочет работать - только в игры играть!»
Ну, подруга, тебе надо сказать:

«Всё, не буду я больше платить за тебя!
Шёл бы ты работать уже!
Хочешь денег – работай, а не бухай в гараже!
Шёл бы ты работать уже!

Я не дам тебе денег – ты больше не жди!
Встань и на работу иди!»

Короче, эти отношения – одна маята…
Лучше заведите… кота!


Рецензии