Не календарь а РатэгфАунднивт

   Не календарь  а  РатэгфАунднивт      

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Я предлагаю записать в Каталог Определений
и узаконить по всем – Сумме 17 Сплетений -
«календарь» - годовик - на 12 месяцев –  дилнАсвэтов
(месяц -  дилнасвэт)
При этом число дней в месяце может быть разным –
это зависит на какой орбите планета –
Но вот произвола в названии месяцев –
мы таким образом избежим –
Для всех это будет одинаково – вот так –

Ратэгфаунднивт  -  годовик - на 12 дилнасвэтов

1) Октябрь – в северном полушарии – второй месяц осени
Раоргэткэрит – так и будет – равновесие
2) Ноябрь
Раолбинтэвит - так и будет – удача во всём
3) Декабрь
Раорбэфатэт  -  так и будет  -  удача во всём
4) Январь
Раолдвэграфэт  -  так и будет  -  физика полёта – удача во всём
5) Февраль
Раорнаквиэлт  -  так и будет  -  удача во всём
6) Март
Раолсвадантэт  -  так и будет – равновесие
7) Апрель
Раорпэмубнэфт  -  так и будет  -  удача во всём
8) Май
Раомвираруст  -  так и будет  -  удача во всём
9) Июнь
Раомфапрэвист – так и будет – удача во всём
10) Июль
Раомпиэфост -  так и будет – противоречия исчезнут
11) Август
Раофпиркабуст  -  так и будет  -  удача во всём
12) Сентябрь
Раорфэгранвибт  -  так и будет – равновесие

Так что если эта идея – узаконить определения
для единого годовика – если это ценно – то узаконь

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии