Нелюбима
задохнется милый мой...
Грусть поранит... будто жало!..
- Сократится путь земной!..
Мысли тучей бы завесил...
чувств моих искал бы дым...
- Только миленький... был весел!
И не замечал беды...
Взгляд его окрашен так же
поднебесной синевой...
Мой же мир... засыпан сажей...
- Болью жгучей над душой!..
Для него все так же светит
в звездах яркая мечта...
- А моя... попала в сети...
Нет возможности летать...
- Пусть так будет... Нелюбима...
Больше он не будет мой...
Я умою душу ливнем!..
Охлажу под сердцем зной...
Пусть вдали его обнимут...
С кем-то встретит там рассвет...
- Лишь оставит пусть любимый...
под своим ребром... мой след...
1.10.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120100102900