Осколки

Играли какие-то роли,
Не думая, как это больно.
Но время пришло
Снять маски, и что?
И что теперь произошло?

И лёд оказался здесь тонким:
Рассыпались наши осколки,
Осколок в груди,
Но он не один.
И что же теперь впереди...?

Надежда горела, но тлеет.
Не каждый ещё так сумеет:
Пораниться об
Осколки любви,
Которую сам же разбил.


Рецензии
Сердце разорвано,крово - точИт.
Душа волком воет.
И всё тело стонет.
Но рот сомкнут и молчит.

Александр Жданов7   21.12.2020 18:03     Заявить о нарушении