Осенний день.. таёжный городок
Я вырвалась из будничного круга,
И странная запутанность дорог
Нас бросила в объятия друг друга.
С тобою мы идём рука в руке;
Узор из листьев на дорожках сада;
Тоска и боль остались вдалеке,
И ничего нам бОльшего не надо!
Ах, городок мой детства небольшой—
Всё ж нет тебя уютней и приветней!
Согрелась здесь израненной душой,
Почувствовав себя двадцатилетней!
..Скорей всего, не встретимся опять:
Ведь у судьбы мы этого не просим...
Лишь в зимний вечер будем вспоминать,
Какой же нежностью была та осень!
Свидетельство о публикации №120100102875
Надежда Зернина 01.10.2020 17:24 Заявить о нарушении