Черно-белою птицей твоей невесомой мечты...

Где-то на расстоянии
Между нашим дыханием,
Я теряю сознание,
Я ищу тебя взглядом
своим.

Растворяясь, как тени,
Ты летишь параллельно,
Сквозь пространство и время
Забирая с собой нас
двоих.

Но исчезнут минуты,
Мы проснемся под утро,
Кто-то скажет кому-то
«Люблю», но не я и
не ты.

Кто-то даже приснится,
Прилетит на ресницы
Чёрно-белою птицей
Твоей невесомой
мечты.


Рецензии