Я просто хотел бы сказать тебе Здравствуй

Я просто хотел бы сказать тебе «Здравствуй»
И тут же растаять,
Чтоб не было видно и не было слышно
Воды между нами,
Пусть это останется тайной и пару секунд нас сближает,
Мы знаем о холоде сами.

И некуда деться, и нечем согреться —
Меж нами холодное море.
И негде услышать знакомое сердце,
А может быть, вовсе не стоит
Искать в коридорах у памяти то, что должно быть историей?
А с правдой, увы, не поспорить.

Я просто хотел бы сказать тебе «Здравствуй»
И лечь на запястье.
Давно порвалась эта тонкая нить,
Быть может, на счастье?
По швам распускается платье...
Оставь все, что было, на память.


Рецензии